发表作者:张女士
[字体: ] 背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认
您好我和妈妈为铁岭户口后来妈妈在沈阳买房现在她想将户口迁入沈阳请问需要什么手续?我能否一起随她迁入沈阳户口?如果能的话还需要其他的手续资料嘛?本人已成年未婚我的爸爸作为申请人的配偶是否需要办理迁入手续?

回复情况

    市民您好:收到您反映的问题后,市公安局领导高度重视,立即责成相关部门开展调查工作,因为您咨询的问题不详尽,并且没有留下联系方式,我们无法与您取得联系,现仅就您提供的信息向您答复如下:外市居民在我市购房落户,取得房产证后,产权人可以携带配偶及子女户口迁入我市。办理手续:申请书、户口本、身份证、婚姻关系证明、房产证、契税证。产权人可以单独携带子女办理。
    户口咨询电话:024-23106094
    感谢您对“公安热线”的关心和支持。