发表作者:曹雪娇
[字体: ] 背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认
我家在大东区机校街西堡巷佳园2号楼1单元20楼4号,楼上居民做网络直播1年多的时间,每天从半夜1点左右开始到早上5、6点钟结束,在房间又唱又跳,开着低音炮,也与其交流过多次不予改正,后又报警多次,警察来了之后关掉了,警察走了马上又打开继续,根本没有改过的意思,之后再上楼告知小声,人家反而告诉我们让我们报警,说看警察来能怎么滴,多次解决无果,现在很苦恼,因为父母身体都不好每天后半夜都被吵醒,声音真的是非常大,我家在20楼,她家是21楼,因为22楼和21楼她家旁边没人居住,所以直接影响我家的生活,我们也是很痛苦,所以还是请公安部门能帮我们解决一下这个问题!

回复情况

您好!接到您关于噪声扰民的投诉件后,我治安局高度重视指派专人进行办理,具体回复:

民警杨X旭,刘X迅速赶往沈阳市大东区机校街西堡巷家园2号楼1-21-1居民家中,经核查该住户确实存在夜间直播干扰他人生活的行为,民警第一时间对其进行警告,并告知其注意直播时间,音量不能再干扰邻居生活,否则公安机关将参照《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第四十六条、第五十条,《治安管理处罚法》第五十八条对其进行处罚,该人认识到自己制造噪声扰民的问题,并承诺不在干扰邻居生活。我们将在以后工作继续关注。感谢您对我们工作的支持。

IMG_1518IMG_1519