发表作者:昝晓飞
[字体: ] 背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认
您好,
本人是沈阳市居民,只有一套房产,户口也挂在此房产下。
由于个人原因需要把这套房产卖掉,卖房后,买方要求本人从原房产迁出户口,方便其子女落户上学。
因本人只有这一套房产,无其它住宅可落户口,也无其它直系亲属可提供落户地。
请问这种情况我的户口应该牵去哪?是否可以申请合空挂户,我后续有子女后,主动放弃学区的情况,是否能为子女上户?


我的电话:17611648870

麻烦回复,十分感谢

回复情况
市民您好:收到您反映的问题后,市公安局领导高度重视,立即责成相关部门开展调查工作,向您答复如下:您房屋卖掉后,如户口确实无法迁走的话,可以空挂在原房屋处。子女可以在新房主知情下随您空挂在您户口处。

    户口咨询电话:024-23106094
    感谢您对“公安热线”的关心和支持。