发表作者:黄玮
[字体: ] 背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认
本人计划将户口从沈阳迁往广州,但对方以户籍卡中籍贯信息仅有省份信息,没有地市信息为由拒绝,为此需要将户籍卡中籍贯信息进行补全。
请问:
1、需要前往哪里办理籍贯信息补全?(本人户籍地址为:沈阳市和平区南十马路79号(集体户口))
2、籍贯信息补全需要准备哪些材料?
3、因为人不在广州,是否可以委托他人办理,如果可以,委托需要提供哪些材料?

谢谢

回复情况
市民您好:收到您反映的问题后,市公安局领导高度重视,立即责成相关部门开展调查工作,现将有关情况向您答复如下:户口信息填写到户口地派出所办理。籍贯信息可以提供个人工作档案办理。户口迁往广州具体办理事宜及提供材料可以详询广州公安机关。 户口咨询电话:024-23107360 感谢您对“公安热线”的关心和支持。